ATTENZIONE! RISPETTARE LE ISTRUZIONI ELENCATE.

LA MANCATA OSSERVAZIONE PUO’ DANNEGGIARE GRAVEMENTE I NOSTRI PRODOTTI.

  1. Lavare accuratamente l’utensile con acqua calda e sapone. Risciacquare e asciugare.
  2. Non lasciare mai il pentolame vuoto su fonti di calore.
  3. Non far debordare la fiamma dal fondo.
  4. Non appena il contenuto giunge ad ebollizione, ridurre l’erogazione del gas o della corrente elettrica (questa dimenticanza potrebbe rovinare dal punto di vista estetico il fondo della della pentola, senza alterare la capacità di cottura della pentola stessa). Il fondo termo diffusore manterrà inalterata la temperatura all’interno della pentola.
  5. Attenzione al sale: non aggiungere il sale a freddo in quanto i cristalli dello stesso che si depositano sul fondo della pentola provocano una reazione elettrolitica e chimica capace di corrodere l’acciaio. Meglio aspettare che l’acqua giunga ad ebollizione.
  6. Per la pulizia si raccomanda di non usare detersivi contenenti cloro, ad esempio la candeggina (ipoclorito sodico), in quanto possono intaccare l’acciaio inossidabile.
  7. Evitare violenti urti o sbalzi termici. Non raffreddare bruscamente.
  8. Non utilizzare per conservare alimenti contenenti acido citrico, acetico e lattico.
  9. Per eliminare aloni iridescenti dovuti a surriscaldamento, utilizzare solo prodotti specifici per l’acciaio inox (ad esempio SMAC ACCIAIO), per eliminare eventuali macchie biancastre caustae dal calcare far bollire con dell’aceto. Lasciar raffreddare e lavare normalmente .
  10. Non inserire i pomelli con termostato nella lavastoviglie.
  11. Il mancato rispetto di queste norme può danneggiare gravemente i nostri prodotti.